A- A A+

Новости

Популяризация шахмат среди тружеников АГМК

вкл. .

Шахматы – это логическая игра, сочетающая в себе элементы искусства, науки и спорта. В нашей стране много любителей этой увлекательной интеллектуальной игры. Примечательно, что и в нашем городе выросло немало выдающихся шахматистов. Яркий пример – международный гроссмейстер и первый гроссмейстер в Средней Азии Георгий Агзамов.

Ангренский трубный завод успешно завершил 2020 год

вкл. .

Прошедший год стал успешным для трудового коллектива Ангренского трубного завода (АТЗ) АГМК, который одним из первых среди структурных подразделений комбината досрочно выполнил годовое производственное задание.

Плановые показатели выполняются

вкл. .

В прошлом году медная обогатительная фабрика №2 выполнила все про­гнозные показатели. Безусловно, это заслуга всех цехов предприятия, в том числе и участка складирования хвостов (УСХ), коллектив которого также отлично трудится, справляясь со всеми поставленными перед ним задачами.

Порядок приема на работу на АГМК будет усовершенствован

вкл. .

Одно из крупнейших промышленных предприятий страны - Алмалыкский горно-металлургический комбинат, является на сегодняшний день не только стабильным, но и имеющим большие перспективы.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech