A- A A+

Новости

На медную обогатительную фабрику поставлено современное дробильное оборудование

вкл. .

Как сообщалось ранее, на медной обогатительной фабрике АГМК проводится комплексная реконструкция. В рамках реконструкции на фабрику было поставлено дробильное оборудование ПАО "Уралмашзавод" государственной компании УЗТМ Российской Федерации.

К изготовлению двадцати единиц автоматизированных дробильных комплексов УЗТМ приступил в августе прошлого года.

Согласно контракту, УЗТМ поставил шесть дробилок для стадии среднего дробления (КСД-2200), 14 - для стадии мелкого дробления (КМД-2200 и КМД-3000), а также 30 грохотов разных типоразмеров.

Как сообщил начальник производственно-технического отдела МОФ Алишер Ахмадалиев, в настоящее время 10 комплектов КМД уже введены в эксплуатацию на промышленной площадке, комплекс КСД находится на стадии технологических испытаний, идет монтаж еще шести дробилок разных типоразмеров.

Современное дробильное оборудование будет функционировать в дробильном цехе № 1 и в дробильно-обогатительном комплексе № 2.

Новые дробильные установки оснащены современными системами, в том числе, реверсивным гидравлическим механизмом регулирования щели на базе зубчатого механизма поворота, системами контроля амортизации и уровня загрузки, в них применены приводы повышенной мощности, реализующие форсированный процесс разрушения кусков в камере дробилки.

Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech