A- A A+

Новости

Инновационная разработка молодых ученых НТЦ

вкл. .

На проходившей в Министерстве инновационного развития Республики Узбекистан выстав­ке научных разработок в области сельского хозяйства, готовых к коммерциализации, принял участие и Узбекско-корейский научно-технологический центр при Научно-производственном объединении по производству редких металлов и твердых сплавов АО «Алмалыкский ГМК».

Нареканий на работу нового оборудования нет

вкл. .

Труженики управления автоматизации производства активно участвуют в реализации Про­граммы стабилизации производственных мощностей медной обогатительной фабрики. О том, над чем сейчас работает коллектив службы АСУТП УАП, рассказывает и.о. начальника этого подразделения Абдулла БАТИРОВ.

Залог успешной работы - сплочённость и ответственность

вкл. .

Золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) была сдана в эксплуатацию в 1970 году. Именно она является завершающим звеном в технологической цепочке ЧРУ, где перерабатывают золотосодер­жащую руду, добываемую в шахтах «Гузаксай» и «Пирмираб».

Увеличивая производственные мощности

вкл. .

На молочно-товарной ферме управления по производству потребительских товаров продолжается реконструкция цеха по переработке молока, направленная на увеличение производственных мощностей. О том, что уже сделано в ходе ремонтных работ и что ожидается по их завершению, рассказывает зоотехник УППТ Шавкат ПУЛАТОВ.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech